"Достигнутые нами результаты подтверждаются
в самых солидных клиниках"

Владимир Анатольевич и Наталья Николаевна Махно - муж и жена. И работают вместе, в Краснодарском крае, в селе со звучным названием Молдаванское.

Владимир и Наталья МахноНаталья Николаевна закончила в своё время Ташкентское медучилище, а Владимир Анатольевич - Ташкентский мединститут. Вышел из стен альма - матер реаниматологом, но впоследствии, как он сам выражается - “по жизни”, пришлось испытать себя в качестве невропатолога и психиатра, а в настоящее время на его визитке значится: “врач-рефлексотерапевт, мануальный терапевт, СКЭНАР-терапевт”.

Практикующий врач, Владимир Анатольевич рассказывает с гордостью: “Мы работаем на самых передовых медицинских технологиях, имеем одну из лучших компьютерных диагностик, какие только есть в России. У нас же задействованы несколько приборов квантовой терапии (всевозможные лазеры) и функционирует аппарат магниторезонансной терапии”.

Различные методики они совмещают с работой СКЭНАР-аппаратом и достигаемые результаты считают весьма весомыми. Так, к примеру, пролечили 10 взрослых пациентов с приобретёнными пороками сердца, ведут четверых детей с пороками врождёнными. Положительную динамику отметили уже после первого курса, планируют провести ещё 3-4 таких курса за год.

При этом супруги Махно никогда не нарушают следующее правило: каждый курс предваряется обследованием и заканчивается им же. Причём Владимир Анатольевич стремится брать на лечение тех, кто уже прошёл обследование в солидных клиниках Ростова или Краснодара и где был установлен диагноз, допустим, того же врождённого порока. В эти же клиники больные и направляются на повторное обследование по окончании курсового лечения.

“Пусть за ходом лечения следят независимые эксперты”, - считает Владимир Анатольевич. Из их уст, кстати, узнавать о достигнутых результатах не менее приятно. А они есть. Причём, наибольшего эффекта Махно достигают при лечении щитовидной железы и различных гинекологических заболеваний - миомы, фибриомы, мастопатии. “Практически в ста процентах женщинам удаётся обойтись без операции, - делится с нами Наталья Николаевна, - с этими случаями мы справляемся стабильно. И, конечно, без СКЭНАРа о подобных результатах и речи не было бы”.

Николай Носков
Заказать курсовую работу [Титульная] [Содержание] [Предыдущая] [Следующая]
СКЭНАР. Журнал для Вас № 8 (2) 2003 г.
© 2003 РИА «Филантроп»