Игорь Зелинский: "У нас нет агентов",
или О том, как надо продвигать СКЭНАР
 
 
Игорь Михайлович Зелинский     Игорь Михайлович Зелинский

Образование: высшее, Львовский политехнический институт
Род занятий: частный предприниматель
Стаж работы со СКЭНАРом: 5 лет
Адрес: 79008, Украина, г. Львов, ул. Гуцульская, 7, оф. 3 Контактный телефон: (0322) 76-59-24 info@xinq.com.ua
http: //www. xinq.com.ua ICQ: 50076116

Жизненный девиз, кредо: "Стремитесь к гармонии. Двух противоположностей должно быть четко поровну"
 
     
 

О СКЭНАРе я впервые узнал от Сергея Владимировича Моисеева, с которым мы, кстати, совершенно случайно познакомились через Интернет в 2000 году. Как частный предприниматель, я тогда занимался проведением бизнес-тренингов с применением нейролингвистического программирования и поиском различных новинок, чего-нибудь такого, что связано было бы с новыми технологиями, способными удивить и поразить воображение!

Когда он рассказал о СКЭНАРе, сразу же стать представителем, продвигающим этот бренд, мне помешали две вещи. Во-первых, СКЭНАР-приборы были тогда сугубо профессиональными, и их пользователи должны были обладать глубокими медицинскими знаниями. Во-вторых, отсутствовала нормальная поощрительная система. И мы просто продолжали перезваниваться и дружить с Сережей еще на протяжении двух лет. За это время судьба свела меня с профессором, почетным членом Академии информатики России Александром Николаевичем Малютой. Трижды пройдя по три цикла его системных семинаров, я понял, что полученные теоретические знания потребовали активного практического выхода. Мне было необходимо реализовать себя на предметном уровне. И как раз в этот момент появляется Сергей с предложениями заняться ЧЭНСами "СКЭНАР".

Кстати, с момента знакомства с С. Моисеевым до первой нашей встречи прошло 8 месяцев. Мы так активно общались с ним через Интернет, что на вокзале встретились и обнялись, как два родных брата. А свою работу с ЧЭНСами во Львове я решил начать с организации серьезной врачебной конференции, разослав приглашения по всем поликлиникам, больницам и частным клиникам. Чтобы помочь провести эту конференцию, ко мне приехали Олег Иванович Лютов, Татьяна и Сергей Моисеевы, Наталья Лойко и А. Черчаго. Нас снимало телевидение, и, в целом, думаю, все было сделано правильно: о СКЭНАРе услышали все. Причем выяснилось, что среди участвовавших в конференции врачей оказалось немало тех, кто и раньше слышал о СКЭНАРе, либо знал кого-то из своих коллег, кто практикует с этим аппаратом. Но, как известно, кто-то реагирует на новую информацию мгновенно, а кому-то, чтобы подойти к ней, и двух лет недостаточно. Так что это событие многих подтолкнуло к принятию каких-то практических шагов, и это - безусловный плюс.

Сегодня же я, являясь официальным представителем СКЭНАРа во Львове, напрямую работаю с ОКБ "Ритм". А распространяя приборы, придерживаюсь следующего принципа: их могут продавать либо лично я, Зелинский И.М., либо те врачи, которые какое-то время поработали со мной и владеют о предмете достаточной информацией. А самым первым моим покупателем СКЭНАРа во Львове стал доктор медицинских наук, невропатолог из железнодорожной больницы. Он купил не ЧЭНС, а профессиональный прибор "СКЭНАР" - это очень продвинутый и в плане "чем и как лечить", и очень избирательный и дотошный человек. Мне повезло, что в его лице я сразу обрел надежного помощника, т.к. распространение приборов во Львове идет через него и еще нескольких врачей. Повторюсь: у нас нет агентов, всегда готовых "впихнуть" вам какую-нибудь "штучку". И я убежден, что мы выбрали единственно правильный путь распространения прибора только через "своих" - т.е. через практикующих СКЭНАР-терапевтов. Думаю, только благодаря этому за три года активной работы мы не получили ни одного нарекания. Верно избранная тактика надежно страхует от каких-либо недоразумений. Ведь все наши пользователи на деле умеют СКЭНАРом работать! Среди них нет тех, кто пошел бы в эту сферу только из-за денег, как участники любого сетевого маркетинга, зараженные именно этой болезнью!

Все наши пациенты покупают прибор, когда видят, что он результативен! Что СКЭНАР помогает буквально на глазах! Все больше людей приезжают к нам на процедуры из пригородов Львова. И наши врачи курируют их, готовят к тому, чтобы они учились пользоваться СКЭНАРом сами: иногда самому купить прибор обойдется дешевле, чем ездить сюда изо дня в день на перекладных: Отдельная тема для разговора: СКЭНАР-терапия и люди-интуиты. Наш СКЭНАР - незаменимый помощник тем, кто, подобно нашим предкам, обладает целительским воздействием на уровне слова или руки: СКЭНАР, безусловно, помогает развивать такое чувствование, и я бы предложил тем, кого волнует эта тема, продолжить ее на страницах нашего журнала.

Сам же я однозначно именно со СКЭНАРом связываю свое будущее. Ведь здесь есть все: философия, идеология, методологическая поддержка, перспективы развития. Все обоснованно, интересно и результативно. И СКЭНАР-технология, родившаяся 30 лет назад, еще только подступает к фазе своего развития. Число СКЭНАР-терапевтов еще ничтожно мало, так что от масштабности, перспектив захватывает дух! Ведь есть главное: СКЭНАР-терапия по-прежнему актуальна и востребована. Она осталась в числе наиболее перспективных, выживших технологий, в отличие от многих других, уже сданных в архив.

 
     
 

Игорь Зелинский, г. Львов: - Моя жена родила двойню в 40 лет. Конечно, мы сразу обработали СКЭНАРом наших детей, да и ей помогали снять прибором схватки. В центре - моя старшая дочь Аня. У нее - свой личный СКЭНАР, т.к. после того, как она решила с его помощью свои подростковые проблемы, с прибором Анечка больше не расстается.

 
     
     
Игорь Зелинский, г. Львов
 
 
Заказать курсовую работу [Титульная] [Содержание] [Предыдущая] [Следующая]
СКЭНАР. Журнал для Вас № 1(10) 2005 г.
© 2005 ИД «Филантроп»