Возрождающая сила СКЭНАРа
Галина Боровикова - справа

Мы даже не можем представить, что с нами может произойти. Если считать, что случайность - проявление необходимости, то это чрезвычайно угнетает наш дух, придавая элемент неотвратимости всему случившемуся, абсолютизируя фатализм бытия.

Что мы можем этому противопоставить? Не только веру, крепкую, как алмаз, но и произведение рук человеческих - СКЭНАР и веру в его возможности. Невероятные случаи врачебной практики сами по себе свидетельствуют об эффективности СКЭНАРистики.

На фото: Галина Боровикова - справа

Констатация факта

Ребенок, 1 год 3 месяца. Беременность и роды протекали без особенностей.

При рождении - пуповинная перетяжка в нижней трети левой голени. В результате - полная деформация левой стопы по типу ласты - стопа вывернута внутрь, отсутствует пяточная кость, нет четырех пальцев (только большой палец), отсутствуют внутренняя и наружная лодыжки. Левая голень короче правой на 3 см. Мальчик не опирается на ноги. Кроме того, ребенок прооперирован по поводу спинно-мозговой грыжи в 3 месяца, после чего появились проблемы со стулом (стул один раз в 3-4 дня). Плохо говорит.

Осуществленная невероятность

Начато лечение СКЭНАРом в мае 2000 года. При первичной обработке - полное отсутствие чувствительности на коже спины в пояснично - крестцовой области, стопа с трудом отводится в положение "прямо".

Первый курс - 10 сеансов в течение месяца. Результат - появление чувствительности в поясничной области, отрегулировался стул, нет вздутия живота, хорошо стали отходить газы. Стопа выводится прямо и наружу. Кроме СКЭНАРа - накладывание лангеты, бинтование, травяные компрессы, ОЛМ.

Второй курс - август 2000 года. При лечении СКЭНАРом появилась чувствительность на коже бедра и крестцовой области. Появилась наружная лодыжка, прощупывается пяточная кость 0,5 см, появились два пальчиковых отростка. Ребенок начал вставать на ножки. Научился ходить, держась за опору. Малыш знает книжки, правильно показывает картинки.

Третий курс - декабрь 2000 года. Появилась хорошая чувствительность на коже спины, бедра, голени до перетяжки. Стопа хорошо отводится наружу, обозначились все пальчиковые отростки (мягкие, без косточек), пяточная кость 1,5 см. Появилась внутренняя лодыжка. Ребенок ходит самостоятельно, не опираясь на пятку. Пытается приседать, умеет пинать мяч. Сохраняется большая мозоль, на которую малыш опирается.

Четвертый курс - март 2001 года. Появилась хорошая чувствительность всей левой конечности, кроме кожи подошвы. Стопа сформировалась полностью. Ребенок хорошо стоит, ставит ножку прямо, ходит с опорой на пальцы, приподняв пятку, стопа повернута внутрь. Мальчик носит ортопедическую обувь. Сохраняется укорочение голени и стопы в сравнении с правой конечностью. Психическое развитие соответствует возрастной норме.

Фундамент будущего заложен

За год получен прекрасный положительный результат. Из бесформенной массы сформировалась стопа. Лечение будет продолжено, но результат очевиден благодаря СКЭНАР - терапии.

Работа осуществлялась аппаратом 97.4 (плюс), проведено четыре курса (от 7 до 10 процедур). Использованы два режима воздействия при разных процедурах.

Поистине СКЭНАР "открывает дверь" в будущее. Соединение самой современной СКЭНАР - технологии и правильного решения позволяет полностью "видеть" состояние пациента, быстро и точно реагировать на малейшие его изменения. СКЭНАРист сейчас делает то, что вчера было невозможным.

Галина Боровикова
Заказать курсовую работу [Титульная] [Содержание] [Предыдущая] [Следующая]
СКЭНАР. Журнал для Вас № 1(6) 2001 г.
© 2001 РИА «Филантроп»